廣告欄位

 

這這這這 有犯規唷.. 這是隱藏手卷 !! 炙燒過的鮮生蝦再把馬糞海膽 跟鮭魚卵放上去~ 請馬上品嚐

微溫熱的口感,不容錯過!不大愛吃"海膽的PAPA " 這回說..我一口吃光 沒問題的!! (這份美味要價... 180元 )

隱藏日本料理-向上店

店名: 隱し藏 向上店 

很容易不小心就經過的店..不過我想夜晚的 隱藏~應該分外美麗! 

隱藏日本料理-向上店  

周六中五...Papa 跟大貓兩人大中午 決定來一個華麗的午餐約會!

中午時段.人很多,沒預約的我們...請坐"這邊" 其實我還蠻喜歡霸佔"吧檯"區的

不過唯一缺點.餐點不好放"畢竟吧檯寬度不夠 !

 

 

先上目錄...請看一下 "客倌 您今天要點些啥麼" 之後馬上幫你點餐!! 

之前有爬過"剎有其食"小剎大爺的文...知道有新菜色...加上工作人員的精心介紹之後...

愛嚐鮮的女王:骰子海鮮丼飯 400元

大貓不吃魚:原味增雞排丼飯   250元

 

除了主餐之外..約會 當然要來點小酒  跟其他下酒菜 !(明明兩人 天天一起吃飯..還要假裝約會!! 攤手 誰讓大貓一點也不浪漫)

答案揭曉..其實我們點的是"汽水" 很可愛吧!

  

來源:日本  老闆特地從日本挖寶 帶回台灣 ! 這個飲料瓶子 也太可愛了吧! 一目了然 可以清楚知道口味~ 也直接標明"無果汁"

 視線一對!! 就開 西瓜 跟達摩吧!!

PS:雖然無果汁.但是這罐西瓜汽水 很有西瓜香氣!

 

喝汽水不是插根吸管或是大玻璃杯嗎!這邊很逗趣的.來了個小酒杯!一起"乾杯"吧!

NEW  隱藏手卷..新登場!! 

剛剛已經直接曝光給大家看了..就不多做介紹

 

另一個握手捲則是"松葉蟹手卷" 160元 ( 大貓品嚐 )  

大貓:飯不少 還可以吃到蟹肉(這就是大貓回我的..沒有多餘的形容 ) 

 

就在papa 邊吃手卷邊玩"汽水"的同時 發現這個..用竹盤裝成的小菜!! 

竟然只是師傅說這只是配菜~今天的小菜 是"百香果醃製青木瓜? " 只知道是百香果醃的 口感脆脆甜甜!

再來是南瓜 還有滷油豆腐 三種! 每次都可能不同配菜唷! 

 

這個都是...為了丼飯而準備的...重頭戲來囉. NEW..骰子海鮮丼飯 !! 

隱藏日本料理-向上店

就怕你吃不到真材實料,所以師傅把生魚片等全都切的很大塊!讓你每一口 都能吃到海味! 而且炙燒過!讓怕生的女生 也能開心享用!

我還蠻喜歡這個竹製托盤的..(不知道可不可以..叫老闆 賣我一個)  光把飯擺上去 就加分不少! 

DSC06792.JPG  

怎吃這滿滿的丼飯~ 1.先吃原味 2.先淋上一圈醬油 然後拌一拌 3.開挖吧! 喜歡微酸的桔柚香氣的人 別忘了把它香甜滴入飯中!

這個飯是有調味過的!!                       

然後這樣吃...滿口海味!! 一次品嚐!! 花枝 鮭魚卵 炙燒生魚片 干貝!

Papa 用湯匙裝一小口飯..然後...就推成山了!

隱藏日本料理-向上店  

今日湯味增. 有魚肉 湯頭也很十足! 

隱藏日本料理-向上店  

大貓先生的 味增雞排~ 這比臉還大吧! 跟日本師傅學藝日本在地紅味增~ 

真的跟市面吃到的不一樣,少了豆味 多了點甜麵醬的味道應該就是所謂的麸吧! 很濃稠!  

雞排厚度非常迷人! 不吃魚 愛吃肉的人...可以點這個唷! 

   

單只有這樣怎顯示的出隱藏的師傅創造力..多強悍 !! 

這個..是馬糞烘蛋 本來以為烘蛋..應該跟"中式餐廳一樣"結果這是 馬糞口味的蛋糕吧!

 

 隱藏日本料理-向上店  

粉嫩嫩的...烘蛋!褐色的地方不是"菜埔"唷 是海膽!現點現做~慢慢烘起!可以烘這高~不知道跟蒸蛋的手法一不一樣?

吃起來濃郁的蛋香,熟後海膽跟生吃味道雷同 但是少了點海腥味!也扎實了些!

不敢吃軟軟黏黏的人 又想嚐海膽點這個.. 而且PAPA發現師傅有偷偷加了一點奶油唷!因為冷卻後的口感有回出奶油香氣!

後來PAPA 有請教師傅~ 師傅點頭說..一點點!竟然也被Papa 吃出來了!! 

大貓 : 你強!! 這樣也可以唷! 不過我覺得加了一點點醬油 味道更好耶! 

師傅招待...

 方方的有燒烤紋路的那個..本來不知道是啥咪..( 工作人員有說..我給忘了 )

大貓:你吃看看! (一臉就是怪東西~你先吃!)

PAPA: 一口咬下!耶~ 嗯! 怎會! 不會吧~招了工作人員..其實是他經過 被PAPA 抓住問"這是拷起司 加培根還有核果?"

工作人員 :對呀~師傅一片片把起司疊起來然後擠壓後成型的 內料就是你說的那些

大貓: 嘖嘖嘖~ 黃小Pa  你的嘴又更刁了..你以後怎吃的下其他東西呀!(一臉 你慘了..的表情)

papa:反正我吃不多! 不好吃 就不吃呀!(一點也沒有反省的意思)

大貓: 就說我們家貓小泡 跟你一樣!果然是你教育出來的!

海螺肉.肉質扎實 味道也入味! 一口搞定!! 

再來蜜蘋果~不過口味吃起來有點'肉桂與小茴香的味道"呈現著一點點粉紅色!

黃色的很像"芒果的"東西 ~梅汁醃製 好吃!脆脆的 大貓直說~這個中了他心頭愛! 

隱藏日本料理-向上店  

堅持把螺肉放最後的大貓..

隱藏日本料理-向上店

不知道有沒有人發現..這瓶達摩汽水 怎沒有眼睛!! 

其實這是有典故的...達摩汽水小典故


在日本 很多人都把達摩彩繪上酒桶上!凡舉行任何慶典可用!

但是如果不能喝酒的人怎辦!有了這罐達摩汽水 就能達成囉! 

先把心願寫於瓶身上,然後祈福許願然後畫上右眼!等心願完成了再幫達摩畫上左眼!表示"開眼"

然後就是開瓶慶祝囉!!  目前就只想著..我要喝她...所以直接開瓶!! 

聽日本的朋友說..這罐達摩汽水 可是熱銷到 上面上 常缺貨的唷!

 等我們吃完之後...

 

總算可以拍下這個"清場畫面" 日本料理店的"生魚冰櫃"IN  隱藏...PS 最旁邊有拳頭大的"干貝耶"

DSC06842.JPG

日本限定"馬糞海膽..原裝貨~ "   

 

好啦.. 吃飽喝足了..來部份曝光菜單吧!!與其他小菜的價格...

另外..大家應該沒發現..這邊的丼飯照片..其實是用畫的...這是PAPA的小發現唷~

cats3.jpg  

 

~完食~  店家資訊介紹

店名: 隱し藏 向上店 

地址:台中市西區向上路一段24號
檢視較大的地圖 

電話:04-2301-9811

營業時間:11:00~14:00 17:00~22:00 (週二店休)

現金交易、中午、晚上現在都改為不收服務費 /  免費WIFI

, , ,

Posted by PAPA 女王 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 林局長
  • 好厲害的一餐!!
  • 局長大人
             我自己也這樣認為!!  (我可不像你翹班去吃唷)
    快帶夫人去吃..這家 當是情人節約會吧!

    PAPA 女王 replied in 2013/08/09 22:11

  • 肥布丁
  • 口水流滿地了,我拖一下~
  • 布丁

    你的很多餐 我都已經口水都可以變"水庫"了!

    PAPA 女王 replied in 2013/08/09 22:12

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options