[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
廣告欄位

雖然是夏天 還是想吃火鍋 * 大貓說~ 天呀 這個怪異老婆~夏天吃火鍋 ~好吧陪你吃 *

papa家附近開了一家火鍋店,去了幾次後決定來拍一下提共食記給網友!

PO店門的外觀~一眼就可以看出來"平價 " 

周六的晚餐時間

石頭火鍋 

內裝潢也很簡單 ~ 重點是白飯十元 隨便吃到飽 ( 飲料、佐料 任取 ) 還可以兩人共鍋

石頭火鍋 

湯品基本上就只有泡菜 招牌  麻辣  素湯鍋 !

基本單價~~160 元起

石頭火鍋 

大貓: 今天來點海陸+泡菜好了

介紹一下PAPA喜歡的吃法 ~ 可以單點泡菜 或是麻辣 只要加30元

吃到原湯底一下後,再把喜歡的泡菜或是麻辣加入 即可~ 這樣就可以吃兩種湯品囉!

因為白飯隨便吃~所以如果等鍋物吃的差不多後 可以再把飯倒入鍋中煮~ 就變成石頭粥囉 !

餐點選定後~ 就由工作人員幫忙炒鍋~ (香~ 這時候當然我跟大貓人已經去添飯+取醬料囉 )

石頭火鍋 

再來拍一下菜盤+海鮮餐盤

石頭火鍋 石頭火鍋

海鮮物很新鮮唷 ~ 因為常來~習慣都不要生雞蛋 所以後來老闆娘又加贈~"凍豆腐 " 超貼心的老闆!

PA : 我要泡菜~ (超夠味的~ 習慣上PAPA ㄚ頭都吃到一半丟入鍋中煮 ) 

一點也不會小氣~ 滿滿一盤的泡菜 

石頭火鍋 

介紹完菜盤~應該不用教怎吃了吧~ 秀出來整鍋開始滾~囉~ 滿滿的一鍋菜

兩人吃剛剛好~ (老闆在鍋物中有加入特別醬料~感覺很像統一肉躁麵的那包肉醬 )

石頭火鍋 

就這樣 最後兩人共花了260元~

吃飽了 可以到隔壁去買茶~ (黎明路二段上 )

或是隔壁的豆花店 ~ 超好吃(是傳統的豆花唷,一位阿桑親手做的 )一份30元

夏天~吃火鍋很熱~但是有冷氣 !

想去嘗鮮的朋友可以考慮一下囉

介紹一本店 店址 : 台中市黎明路二段341號 老闆夫妻二人都很親切~  讚啦!!

因為只有我跟大貓兩人去吃~所以沒辦法點太多東西~本次只點了這些東西

包括~"火鍋專用的泡麵 " 或是 火鍋粥 都可以自己發揮創意! 

 

Posted by PAPA 女王 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • 冬冬
  • 原來妳家在這附近…我每天上、下班必經之路呀!!
  • 哈哈 !! 所以你看到的人應該是我沒錯啦 !

    PAPA 女王 replied in 2009/08/20 20:34

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options